Я устала закрывать свои глаза...

Агнесса Чудотворская
(Песня)

Я устала закрывать на всё глаза;
Не пойму я – что же надо от меня?
Я так устала, устала, устала,
Что ничего не хочу начинать сначала.
 
Я не знаю, что творится со мной.
И не нравится никто мне другой.
Я лишь устала, устала, устала,
И ничего не хочу начинать сначала.

Я сяду в поезд, что мчится
В дальние края,
И не оставлю я записки для тебя.
Мне надоело, надоело, надоело,
Что до тебя мне нету дела, нету дела.