Разные влюблённые песня

Агнесса Чудотворская
Но почему в глазах твоих
Как две льдинки?
Но почему всегда
Ты такой тихий?
Какой ты выдержанный
И спокойный;
Какой ты мужественный
И достойный!..
1.
Но не такая я,
Я – папы баловница.
И на плече твоём
Мне очень крепко спится.
Ты – камень,
Я – пожар,
Вода ты,
Я – нектар,
Я – молода,
А ты душою,
Словно стар…
2.
Но не такая я,
Судьбы я баловница.
Люблю я хохотать,
Чудачить, веселиться.
Имею сто друзей,
И ухажеры есть.
Любой из них
Со мной пройтись
Сочтёт за ЧЕСТЬ.

Но люблю твои глаза,
В которых две льдинки.
И голос твой такой,
Спокойный и тихий.
Я восхищаюсь тобой,
Какой ты спокойный,
Какой ты мужественный
И - ДОСТОЙНЫЙ!