Верь!

Светлана Пугач
Не зря нам жизнь дарует испытанья,
В них человека познаётся суть,
Прими же их без страха и метанья,
Чтоб не жалеть потом когда - нибудь.

Поверь, не так уж и страшны паденья,
Хоть очень грустен прерванный полёт,
Нас только делают сильней потери,
И возраждает новый поворот.

И не беда, когда тебя не любят,
И это тоже можно пережить,
Отсутствие взаимности не губит
Души,способной искренне любить.

И самые ужасные потери
Не остановят нашей жизни бег,
Куда страшней, когда тебе не верит
Твой близкий и любимый человек.

Как трудно знать, когда всему итогом
Его души звхлопнутая дверь...
Не слушай же ни чёрта и не Бога,
А только сердцу своему поверь!

И все уроки жизни принимаем
Мы с высоко поднятой головой,
Доверием друг друга награждая,
Со всем на свете справимся с тобой!