Три капли крови...

Диана Тызунь
Сердце разбито
Оно кравоточит
Три капли упали в траву

Блестят на свету
И осколок не хочет
Вонзиться мне в вену с холодной водой

И капает теплая
Жидкость с ресниц
Тонкой струйкой бежит по лицу

Хрустальное сердце разбилось...
Лишь маской
Закрою свою пустоту

Но день мне не верит
Говорит - Ты все можешь
Поверни реку времени вспять

В полночь ночь не прийдет
Отойдет, не утешит
Сядет молча в пустую кровать

Я останусь одна
С недопитою чашей
Кисло-горького вкуса вина

До краев я по капле
Долью своей кровью
Вздрогнем вместе, моя пустота...