Мечты алкоголика...

Шотландский Виски
Стану сукой, просто тварью, морды бить начну врагам…
И соседку, проститутку, завтра сам в ментовку сдам…
Дворнику я плюну в шляпу, задолбал с утра мести…
Хлеб купил, зараза мятый, хоть не сплесенью-мерси…
По утру надену лыжи и по лестнице скачусь…
Надорвет от смеха грыжи, если медленно промчусь…
На машине въеду в лексус, мат, разборки, крик-убью…
Я еще в салоне уксус, этой роже разолью…
В черных плавках, типа Бетмен, заявлюсь с утра я в банк…
У охраны будет аут, вызовут в подмогу танк…
В черном кожаном портфеле, ласты, плетка и табак…
Похмелиться б еле-еле, а то горло как наждак...
Весь в амурах подоконник, надоели, силы нет…
Подстрелю, и в тихий дворик, там поджарю на обед…
А то взяли видишь моду, отдыхать перед окном…
Не летают в непогоду, расслабляются вином…
Глядь под стол, носки в цветочек, даже разные цвета…
Прочитали между строчек?
Если нет-идите на…