По осколкам чужого счастья

Елена Дашанова
По осколкам чужого счастья
Я, зажмурив глаза, иду.
Всё теперь у меня во власти,
Только всё это мне к чему?

Я добилась чего хотела,
Я украла, что ты берегла,
Отобрала, что ты имела
И купила, что ты не смогла.

Я его как хрустального мужа
До квартиры своей донесла,
Только он мне теперь не нужен,
Я его напрокат брала.

Ты прости, что я всё сломала,
Поделив его на двоих
Просто я ему обещала,
Что он будет у ног моих.

       2008г.

       Д@ША