***

Ольга Чилимова
Кто ты, друг мне или враг? Разобраться...
Только времени в обрез. Не сдаваться...
Пальцы в кровь, душою в грязь. Верить надо...
Умирая, воскресать. Вот награда...
Стаи псов бездомных,визг. Тормоз. Мимо...
Боль, как пулею в висок. Но, терпимо...
На краю страховки нет. К черту вечность...
Забирая сердца стук, врет беспечность...
Мятный холод сигарет. Стресс от скуки...
Тело чье-то вновь ласкать. Губы, руки...
Ненавидеть и прощать. Странно, право...
Растворяясь в тишине. Вот отрава...
Время каплями. Водой. Все смывает...
Оглянуться?.. Пожалеть?.. Догорает...
Верный сторож на цепи. Стоп. Надежде...
Жизни призрачный финал. Той. Что прежде...