Жизнь Online

Ольга Чилимова
Тихо, осторожно, босиком,
В комнате появится разлука.
Выдаст монитор: .......com.
Губы процедят:"Ну ты и с***..."

Кулаки сожмутся в тот же миг,
Раздолбал бы "Пентиум" без звука
Смотришь на ее знакомый ник
Губы цедят:" Ненавижу. С***!.."

И в лицо хохочет интернет:
"Идиоты! Вот вам всем наука!"
Но уже в реале сердца нет
Затоптала в сеть.
"Ну ты и С***!!!!!!!"