Частушки

Агнесса Чудотворская
Хвалился ты, что сильный очень,
Грозился Мир перевернуть,
Но, а меня, за целый вечер,
Прижал бы, что ли, хоть чуть-чуть.

Меня ты, милый, не дразни,
Ведь я люблю отчаянно:
Возьму и, в сердце, наступлю
Я на тебя нечаянно.

Построй ты дом, гараж построй,
Машину новую купи,
И лишь потом, мой дорогой,
На абордаж меня бери!

Мне милый кошку подарил,
Пообещал – телёночка,
Да я ж не этого хочу!
А я хочу – ребёночка…

Как быстро этот день прошёл,
А завтра – будет пятница.
Но кто же выдумал такое,
Что будто я – развратница!?!