Эпизод из моей жизни...

Ольга Чилимова
Вот ведь привидится, праведный боже!
Я на коне,и в кольчуге, похоже...
Пристальным взглядом смотрю на окрестность
Нет, не знакома мне данная местность...

Что на уме? Да откуда я знаю!
Все, что творится, с трудом понимаю...
Конь ждет приказа,готовый сорваться
Рявкнуть:"Вперед!" или здесь оставаться?..

Вот вдалеке появляется кто-то...
Ну, не иначе, как вражья пехота!
Я хороша!.. Только в поле не воин
Тот, кто один. Хоть собою доволен...

Бьет конь копытом. Кольчуга съезжает...
Что только в жизни моей не бывает!..
С криком:"Ура!!!" и красивым галопом
Скачем к врагу. Порешим сразу скопом!

И ведь скачу,позабыв про опасность!
Но не дает мне покоя неясность:
Где мое войско, иль там подкрепление?
Я хоть крута, но и жизнь, как мгновение!

Ветер поднялся, и солнышко скрылось...
Мне это по... Ведь отвага вселилась
В разум и душу, поет безрассудство!
Надо б подумать? Какое занудство!!!

Вот я у цели. Держитесь, заразы!
...Но словно душ ледяной эти фразы:
"Ольга! Проснись! Хватит дрыхнуть!"
...На даче...
Грядки копать, не в кольчуге фигачить... ))