Диалог на прелых листьях

Жемжура
Страна алкоголиков и поэтов
Ты спросишь...
И спрашивать не надо - нету.
Давай пройдёмся по Стрелке, по мокрым листьям к свету.
Возможно ли это.
И я отвечу...
И отвечать не надо - нету.
Как нету...
Домов прекрасных полных свету.
Тоски не хочешь?
Да упаси же Боже, кругом давно уже не
Бомжи, скажешь тоже.
Да, нет подсветка разгоняет сумрак, да и при свете руины деликатно обёрнуты картоном,

давно уже всё ново...
Цепкие рефрены, то есть ростральные колонны -
Поставь стакан на место! Низкие рефлексы!
Пардон...об ё... дон, дон.
Валяются на мокрых листьях и портят сферы, то есть сфинксов.