Я с тобой порочна

Елена Дашанова
Я с тобой порочна,
Я от всех сбежала,
Но боюсь, что ночи
Будет слишком мало.
Прикоснись, дотронься,
Мы одни на свете,
Ничего не бойся,
Мы давно не дети.
Посмотри, как звёзды
Говорят с Луною.
Нам ещё не поздно
Всё начать с тобою.
Ну и пусть не рядом,
Ну и пусть с другими....
Дай хотя бы взглядом
Нам побыть родными.
Поцелуй глазами
И согрей дыханьем,
Ведь давно за нами
Грех идёт с желаньем.
Мы ведь где-то точно
За него заплатим..........
Я боюсь, что ночи
Нам с тобой не хватит.

       2008г.