***

Ольга Чилимова
Если забить на гордость, хоть и сильна обида,
Сердцем принять реальность, разумом просто жить
Можно, наверно, выплыть, не потерять из вида
То, что нужна кому-то, этим и дорожить.

Если поверить в чудо, ждать, что оно свершится,
И в небесах над нами вспыхнет далекий свет
Можно, наверно, выплыть, ну а потом гордиться
То, как предельно просто этот нашла ответ.

Если цинизм отбросить, быть бесконечно милой,
И каждый день, с любовью, счастья писать портрет
Можно, наверно, выплыть, только...Как все постыло!
Мрак забирает душу... И воскрешения нет...