Ты думаешь

Олег Викторов
Ты думаешь,что весело,когда лицо смеется.
Нет,это маска,это просто грим.
Веселье не легко,увы,дается
И если достается,то другим.
Ты думаешь,с улыбкой все в порядке.
И ничего под сердцем не болит.
Судьба,опять,с тобой играет в прятки,
Скрывая боль потерь и стыд обид.
Ты думаешь,все хорошо,когда спокоен.
Но боже,как же трудно делать вид,
Что все в порядке,что я так устроен,
Когда внутри все рвется и болит.
       07.03.1990г.