Умнейшая...

Ольга Чилимова
Мне бы мудрости и беспристрастности,
Мне бы здравого смысла немного...
И логически мыслить. Для ясности...
Что бы легкой казалась дорога...

Как же было б тогда замечательно!
Жизнь купалась бы в сладком сиропе...
Только вот ведь, фигня, примечательно...
Все в итоге окажется в ж**е...