***

Ольга Чилимова
...А мир удивлял снова свежестью красок,
А небо лазурью сводило с ума,
А люди, теряясь в безличии масок,
Пытались прожить в этом сонме дерьма

И солнечный свет разливался повсюду,
И ветер надежды был терпок и свеж,
Но шанс был неведом обычному люду,
Но правили бал только горстка невежд

А воздух весенний пьянил, будоража,
А ночь разукрасила звездами мрак,
А люди твердили: мы счастливы! Даже!
А мир тихо плакал. Он знал. Все не так...