***

Ольга Чилимова
Долгий путь в никуда
По ступенькам, все ниже и ниже...
Без ответа. Ни "нет", ни "да"
Преисподняя ближе и ближе?..
Зоркий взгляд. Тишина
Звук шагов бьется в стены нервозно
Страха нет? Ты одна, ты одна...
Ну скажите же "СТОП"!
Впрочем, поздно...