Струны души

Валерий Герасименко
Струны души, струны вселенной,
Мы не одни, в жизни забвенной.
Есть параллели, невидимой нити,
Мир многогранности в галактике -сити.
Ритм мы настроим на пульс наш планеты,
И разгадаем суть тайны секреты.