Какими мы были

Юлиана Пушкина
Какими мы были,
Какими мы стали?
Кого-то любили,
Кого-то прощали.
Летали под небом,
Кричали в печали.
Красивая небыль,
Взрослее молчанья.
Красивая сказка,
В мечтах просветленье,
Поменьше огласки,
Побольше давления.
Не в тело, а в душу,
Нелепо сравнение,
Как рыба, на сушу
Попала в затмение.
14.10.08 г.