Помолчи

Юлиана Пушкина
Не кричи, помолчи.
Помолчи на часок.
Чтоб мы были в ночи,
чтоб не так одинок.
Чтоб не сердце,
а вскачь,
вдруг пускалась луна.
Чтобы крик,
будто плач,
чтобы ввысь из окна.
Чтобы слезы навзрыд,
молча лились из глаз,
где печали порыв,
где мы вместе сейчас.

14.10.08 г.