Где-то там...

Андрей Сочинялкин
..................................."— Товарищ...
....................................— А?
....................................— Как пройти на старый Арбат?
....................................— Вот туда, направо.
....................................— Спасибо.
....................................— Ку!
....................................— Ку!
....................................— Скрипач?
....................................— Дядя Вова?
....................................— Скрипач...
....................................— Дядя Вова..."
...................................."Кин-Дза-Дза"
....................................(с)Реваз Габриадзе, Георгий Данелия


Мы смотрим в небо, звёздами расшитое,
Кляня судьбу, богов и злого гения,
Что развели нас разными орбитами,
От счастья не оставив даже тени нам.

Отринув и теорию, и практику,
Попав на этот остров невезения,
Надеемся, что где-нибудь в галактиках
Найдём туннель в другое измерение.

И мечемся от кармы Обречённого,
Предписанного каждому заранее,
До веры в сумасшедшего учёного,
Открывшего ворота в Нереальное.

А между тем, в другом пространстве-времени,
Мы встретились давно и жили счастливо,
Но всё равно, в судьбу иную верили
И стать мечтали теми, кто сейчас мы есть.