Привет!!!

Таня Казаченко
Привет,мой друг!!! Как жизнь?! Дела?!
Давно тебе я писем не писала.
С берёзок падает уже листва,
Земля покрыта пёстрым покрывалом!
Привет,мой друг!!! Как жизнь?! Дела?!
Давно тебе я писем не писала.
Короткий день, а ночь длинна.
И ночью холодно одной под одеялом.
Привет,мой друг!!! Как жизнь!?! Дела!?!