Осеннее

Галина Панюшкина
Живое пламя золотистых листьев, –
Вальсирует осенний листопад,
Мелодией любви пишу я письма
И грусть свою вплетаю в каждый такт.

Тоскует в беспросветных красках небо,
Еще чуть-чуть – расплачется дождем,
Не знаю, кто ты - моя быль иль небыль,
/Придумала тебя июльским днем/.