Клубный блюз

Юлия Ра-Дуга
навеяно давно прочитанным произведением "не боишься сквозных ранений". Автора, к сожалению, не помню, прошу меня простить и отозваться. С уважением Юлия Ра-дуга.

/присутствует ненорматив/

Не боишься сквозных ранений от моих безразличных глаз?
От холодных прикосновений и сжигающих сердце фраз?
Ты не бойся, я не кусаюсь…..я ночною живу судьбой.
От бессонницы больше не маюсь и давно не дышу тобой.
Ты все врешь, я же вижу страхи. Кольца боли сплелись во тьме.
Посыпаю я тонким прахом все пути, что ведут к тебе.

       ****************

Я пешком по ночному Нижнему, тормозит какая-то «Лада»
Довезите до «старого нижнего»*. Только б не был водитель гадом.
Счетчик выключен, бьется пульс.))) Ну когда же опять апрель?
Я сегодня походу, напьюсь... Кто там следущий на постель?

       ****************

Тишина. Снова утро. И холод. Голова надрывается, бля....
Здравствуй Нижний, любимый город. Кто-нибудь..полюбите меня....


       24.09.08.


* "старый нижний" - ночной кафе-бар