Вершителю

Артём Афоничев
Поздно иль рано, иначе иль так,
Все о чем мечтал получишь, чужак.

При жизни исполнятся все твои мечты,
Но за все счастье забвением ты заплати...

По лезвию бритвы всю жизнь ты ходи,
Смотри не упади, к смерти не угоди!

Суть тебя - пустота, и после смерти тьма!
Загробная жизнь для тебя, лишь мечта...

Тебе от смерти конечно не уйти
Но от нее спрячься ты, потом беги!