усмешка

Зубков Сергей
пусть это всё в конце-концов пройдёт
не оставляя даже белой пыли
и вечности слепой водоворот
утянет всех кто раньше рядом были
в начале середине и конце
всё повторится неизменно точно
и лишь усмешка на твоём лице
была неповторима этой ночью