театральные..

Джени Лу
Photo by ~gloeckchen

На сцене полуопущен занавес, а давай мы вечно будем вместе?...жизни разбиваются на счастье...!!!

Солеными градусами по губам, сбегаешь в стены.
Молчи. Не смакуй мои импульсы вдоль нежных рук.
Теряю течение, видишь - холодными стали вены,
осень играет листьями, предвестник чужих разлук.
Рисуй на окне линии, линии..вычерчивай пьесы акт,
на сцене скамейка, покрыта инеем, ветер шумит -
твое платье не по сезону легкое, слова невпопад,
а в глазах тревожное ноты рисуют мелодию сбитую
в струнах моей гитары..
Ты стала бледнее, кажется \но я все также тебя люблю\,
теребить твои пальцы и прятать нос в волосах шелковых,
мне дороже, чем драма настенной картины \там себя узнаю\..
дороже дыхания. Искрами в нас - палят снаряды осколками.
Я лучше останусь в мире четко приученных кукол, немая и
чуточку пьяная, свернувшись на дереве пола.. улыбаюсь тебе.
В этом театре не существует ролей.. и люди здесь славные,
давай танцевать босиком на полу, на выдуманном нами небе!
       \в театре наших теней\