Не обольщайтесь

Юрий Болдырев
Не обольщайтесь Вы,мадам,
Что я любить Вас крепче буду.
Минуту слабости своей
Я очень скоро позабуду.
Не стройте планы - это так,
Полёт ради утехи плоти.
Забудьте,не было меня,
Вы умная,Вы всё поймёте.