***

Ани Лен
Губы нежные,
словно листья весенние,
шепчут слова,
ожиданию верные.

Я растворяюсь
в бездонности радостной,
шею целуя, груди лаская,
запах вдыхаю и просыпаюсь.

Ночь так обманчива,
все мир иллюзий,
только твой облик
витая над ложем,
мне оставляет
надежды коварные.