Отчего-то ни грустно, ни весело...

Татьяна Рында Плюс Лесной
Отчего-то ни грустно, ни весело,
И не пишется стих вдохновенно-
В голове все обрывки да месиво,
Ожидание лишь неизменно.

Ты не знаешь-к чему этот бред?
Почему бы спокойно не жить ?
И вопросов других в общем нет,
Что же нужно в себе изменить?

Я не знаю,мне тоже невесело-
Эта осень- её высочество
Всюду листья свои развесила ,
С них и капает одиночество.

Что ж мы осени этой не рады-
Она солнышком нам улыбается,
В выходные оделась наряды,
Приглашает к веселью,старается.

Может быть мы не чувствуем цвета,
Золотого веселья красок,
Растворилась палитра где-то
В пустоцветьи надетых масок.