Прости...

Девочка Цвета-Индиго
Вчера меня опять дернули за ниточку.
Один ее конец - у меня в сердце, а где же второй? В какое измерение уходит вторая часть нити? Кто ее держит?

Вчера я увидела глаза незнакомого мужчины на фотографии, - глубокий, заставляющий замереть все мое существо взгляд. Что в нем, в этом взгляде? Что притягивает меня так?
Полурастворившись в новом импульсе я продолжаю искать новые знаки, дающие возможность вспомнить тебя...

Улыбка... она заставляет волноваться тому, что не смог затронул взгляд, и все вместе - весь твой образ - ... я ... я вспоминаю кого-то,... что-то...когда-то... Это воспоминания "не-Ума", это воспоминания чувств. Это что-то такое, что заставляет замереть и затаивая дыхание прислушиваться к высоким внутренним вибрациям.

Это печаль или тоска о Любви?
Что это?
Я не понимаю!

Пусть пишут что угодно разные философы и теологи, но я знаю - знаю не по пустой вере из книг, а знаю, потому что испытываю это прямо сейчас! Я знаю, что Волна, несущая такие внутренние переживания исходит из какого-то другого мира, лишь только на какой-то промежуток времени открывающий доступ в свое измерение! Войди! Не сойди с тропиночки, не скатись в уводящее в Боль заблуждение!!!
 
Как новая порция чистого воздуха задыхающемуся, как глоток воды , стоящему на гране иссушения - испей! Вздохни полной грудью!

А ты? Ты открываешь это пространство двумя ключами - взглядом и улыбкой, мой знакомый Незнакомец!
Ты хочешь чтобы мы встретились...
Ты смотришь на меня через глаза других...
И я узнаю тебя!
Я узнаю тебя в своем соседе.
Я узнаю тебя на чужой фотографии...
Я знаю, что мы никогда друг друга не теряли,
Просто я сейчас здесь, во Сне...,
А ты - Там!
И я не знаю как ЗДЕСЬ вновь обрести мое единство с тобой!
Я забыла...
Я все забыла...
Прости...


15/10/2008