Срочно

Сердцемоё
Где тот, в которого влюбиться?
Да так, чтоб прям из сердца крик.
Влюбиться так, чтобы забыться
На день, на час, на целый миг!

И сбиться с шага и дыханья,
И путать время и слова,
Чтоб мучаться от непризнанья,
Чтоб чувствовать, что я - жива!