Мир бизнеса

Золотая Тельчиха
Мир бизнеса рационален и расчётлив,
в нём человек мутирует как вид,
с которым эволюция сыграла злую шутку,
компьютерный дизайн, с успехом в жизнь
людей, внедрив.
       
Где конкуренция и прибыль правят бал,
а сантимент не аргумент и антимониям
не место, здесь появился тайм-
менеджментный робот-человек,
в нем даже кнопка сенсорная есть:
мгновенная реакция на взлёты
котировок.
       
Вы спросите:"А где душа? Душа?
Она здесь просто не нужна."
Мозг - как процессор, сердце
лишь мотор - суперновейшие
продукты нанотехнологий.