Пусть я не ангел, не святая...

Евгения Скрипкина
Пусть я не ангел, не святая,
Пусть не дарю улыбки миру,
Зато парю звездой сверкая,
Лечу к заветному кумиру.

Пусть не могу заставить солнце
Светить ему всегда, везде,
Зато смогу ждать у оконца
Его – желанного в судьбе.

Парю, желаньям потакая,
Лечу сквозь игры многих лет,
Я в небесах, я возле Рая,
Пусть миру льётся добрый свет!

Пусть будут счастливы улыбки,
Пусть позабудется гроза,
Пусть разбегутся все ошибки,
Пусть разукрасятся глаза.

Пусть яркий луч Земли коснётся
И пусть разбудит доброту,
Пусть кто-то рядом улыбнётся
И вновь подарит теплоту!