SOS -плачь по генофонду

Второея
Ну, какой же я - красивый ( так бы сам себя и съел...!).
Всё хожу, глядясь в витрины, - на минутку ни присел.
Справа, слева, сзади , сбоку - отовсюду хоть куда
( ведь мужчина - в самом соке, кровь по жилам, не вода!).
Где б найти себе под пару ( по фигуре, по уму),
чтоб вышагивала павой ( только мне ф с ё - одному!),
глаз персидских не сводила, слушая, смотрела в рот
и восторгом исходила (пусть бы даже - идиот).
Спорт (для формы) и питанье ( боже, красоту храни!),
Будут дети ...? Воспитанье ("Папу - слушать и любить!").
Дааааа...?! Чтоб денег - не просила
( каждый рублик - общий, в дом),
но - красивою ходила ночью и (тем боле!) днём.
Чтобы девок не водила, тещу, тестя и родню
(не на то ведь мужу сила.....лишних ртов - не потерплю)
Ну, не жизнь бы, а картина! Маслом густо - полотно.
Об одном печаль-кручина - щастье, щастье.... ?
Где оно?

Шестьдесят.....
Гляжусь в витрины, ни денёчка ни присел
( сразу - умный и красивый.... шедевральный беспредел...! )

Щастья...?! Пусть хоть - по дисконту? Ну, подругу там...? Сестру..?

Не пропасть бы - генофонду. Ведь обидно ж - за..... страну?!