улыбаемся дурачьё

Ёж Для Конкурсов
смысл плакать в жилет орошая соплями
свой до срока прокиснувший век
буратины складированы штабелями
их могилы засыпаны векселями
от несбыточных ипотек

Папы Карлы привычно уже папакарлят
им хоть кол вытесай на башке
всё выстругивают словно бы по лекалу
похмелившись техническим самопалом
буратинят коротышей

Карабас объявил этот год буратиньим
дескать мало народцу уже
размножайтесь Пьеро и плодитесь Мальвины
а за пару - деньжат вам еще подкинем
позволяет пока бюджет

так что нечего плакать не так уж все плохо
выпуская сопЕльки ручьём
Дуремары жируют беднеют лишь лохи
что? живем? - улыбаемся скоморохи
улыбаемся дурачьё :-)