Афоризмы

Фэлатом
Если бы люди огорчались и плакали
За обиженных ими, мир был бы более светлым,
И красочным!
*
В костре любви, ты согреваешь тело,
 Но в свет любви – надежда входит смело!
*
В одно и то же время, человек является
       И богом и ничтожеством!
*
Уничтожьте тело, где «Я» - нет,
Есть только любовь,
 Она выйдет из мертвого тела
И заполнит Ваше, живительной силой!
Да! Сил у Вас приумножится,
Но сила любви принесёт неимоверные
Страдания и муки!
Таков Закон Мироздания!