Городу на Волге

Антон Триндюк
Я придумал этот город,
И его на карте нет.
Там когда-то был я молод
И на все имел ответ.

Белокрылые как чайки
Вырастали ввысь дома,
Пацаны сбивались в стайки
И гуляли допоздна.

Не было машинных пробок,
Чистый воздух и простор,
Виды Жигулевских сопок
Из окна и вид во двор...

Там когда-то был я счастлив,
Только это не вернуть,
Нету юного Тольятти,
В детство мне заказан путь.