Бред

Алёша Кузнецов
Можно настойчиво жизнью своей
Жертвовать, всей вереницей дней...
Только жизнь моя, а я не твой.
Ты никогда не будешь со мной.
Вот так.
НИКОГДА.
Пустой пустяк,
Разве что-то действительно прячет вода
В которой глазами встретился с той,
Которой нет? Просто нет.
Потому что осенью нет весны.
Нет места весне.
Не ее время.
Перманентный навязчивый бред.
Бестолковые сны.
О тебе.
Бесполезное бремя.