сон

Алиса Рекс
Вот он, гость непрошенный.
Сердце щенком брошенным,
Горло сжимает злость.
Режет глаза слез горсть.

Это была просто страсть?
Гормональная власть?
Ни к чему разговор. Раздор.
Ненависти топор. Дыма угар.

Простоял, принял позор.
Просто устал, просто уже стар.
Надо успеть, завтра смерть…
Все вздор! Кошмар.

Ярость огнем палит память.
Лиц вереница, встречи, речи.
Напиться, остыть под вечер.
Не умирай! Гори! Будь вечно!

Падает лист. Лес чист.
Перелистываю страницу.
Синица – не синяя птица?
Что только не снится!