Ключ

Алиса Рекс
Блеск! Поэзия формы!
Против канонов, нормы,
Выточено не топорно,
А ювелирно точно,
Хочешь так? Слушай!

Не продавай душу
Черту. Выбор есть.
Выбери смерть, и прими
Яд ее как лекарство.

Это вход в царство,
Где живет вечность.
Там ключ есть. Но...
Найди главный.Какой?

Вопрос не простой.
Ключ этот золотой?
Деревянный? Бумажный?
Не всегда это важно.

Лучше глаза закрой,
Сердце зорче порой.
Чувство порой чутче.
Нужно чтоб он был твой!