Нет, я ни в чем Тебя не упрекаю...

Алекс Чернышов
Нет, я ни в чем Тебя не упрекаю,
Не говорю Тебе обидных слов,
Желанье быть с Тобой не изъявляю,
На голове не рву волосянной покров

От слов и чуств своих не отрекаюсь -
Ты в сердце Королева навсегда,
В разрыве отношений наших каюсь,
У нас не получилось с словом "да"

На перепутье каждому своя дорога,
Ничто не сможет здесь нас удержать,
Не будем мы судить друг друга строго
За неумение предательство прощать

И все же на прощание - спасибо ! -
Вся жизнь моя наполнена Тобой ...
И то, что было между нами - так красиво
В Любви представили своей игрой ...