Я ухожу...

Екатерина Клементьева
Дождь льет за окном,
Каплями бьет по стеклу.
Плачет душа о нем,
Я тихо роняю слезу..

Он где-то там далеко,
Там где любовь и рай...
Я же сижу одна,
А вокруг тоска да печаль!

Но не прошу ничего,
И никто мне не сможет помочь,
Я ухожу от него
В эту безлунную ночь…