Скелетом

Deathка
расплавленным свинцом безысходности
протекаю по желтому коридору осени,
остаюсь застывшими шариками в корнях деревьев
до лета.
листья бросаются с веток
в свой безусловный нелепый полет.
бредово-глубокое небо
навязывает желание стать бесконечным...

...он проснулся,
но так и остался лежать
непрощенным скелетом
непрожитого дня,
желтым,
безобразным.