Ты в осени, я в зиме

Кальяни Дели
Посвещается С.В.

Ты в осени,
Я в зиме
Тебе шум листопада,
А мне метель в январе
Тебе стало легче?
Мне наверное то же...
Хотела кричать люблю,
Но все мешало, что же?
Хотя теперь это не важно
Я все решила за нас,
Даже дважды
Тебе хватило мира без меня,
Ты знаешь, а я и не удивлена,
Но все же…
Не смогла без тебя дышать
Лишь только кричала,
Ну и пусть, все равно умирать!