Первое объятие

Алёна Полетаева
Мне страшно на груди твоей,
Ещё далёкой, не родной.
Не зная, ждёт что впереди,
Наедине сейчас с тобой.

Язык вдруг превратился в кость!
Поверь, сама я не своя.
И мой ночной робеет гость,
Похоже так же, как и я.

На горизонте нам Любовь,
Маячит, кажется вдали.
А в жилах замирает кровь!
А сердцу сладостно внутри!

И губы ищут наугад
Взаимных чувств, ответных фраз.
Похоже ты – безумно рад,
И я – не поднимая глаз!

15.04.07.