Я разделять не смею грань

Алёна Полетаева
Ты мне сказал: «Стихи – игра!
Пустое хобби, для тебя!»
Я разделять не смею грань –
Стихи Судьба и Жизнь моя!

Весь этот Мир, где я живу,
Я на стихи перевожу.
Во что я верю, чем дышу –
Четверостишьями сложу.

Играть стихами, может быть
Для смертного – сплошной пустяк!
Но, для Поэта Дар забыть,
Что Богом дан – нельзя никак!

Должна я Людям рассказать
О существующей Любви!
И, столько надо описать –
Ночей бессонных впереди!

15.04.07.