В нашей стране - быдлятнике этом!

Виктор Склиф
В нашей стране - быдлятнике этом !
Порядка не будет ! Причём, никогда !
Уёбки-чиновники ! Cуки продажные !
Взятки мешками брали всегда !

Половина из них некомпетентна,
Вопросы простые даже решать !
Да что там, простые наши вопросы,
Задача одна - побольше урвать !

Когда же наступит справедливость и братство,
Людская порядочность и доброта !
Вокруг же твориться конкретное ****ство !
Подонки здесь правят ! Скоты ! Сволота !

Из быдлятника этого скоро уеду !
Без сожалений, что жизнь прожил здесь !
Увольте ! Нету, бля, больше терпенья !
Смотреть, как страдает народ остальной весь !


2008г.