Не верится!

Алёна Полетаева
Валюсь от усталости с ног,
Подушки, касаясь едва,
Но будит сигнальный звонок:
«Вставай, появилась строка!»

И я, подчиняясь, бреду,
В блокнот свой заветный пишу
И, словно в туманном бреду,
Ночными стихами дышу!

Лишь утром, забрезжит рассвет,
Поэту – пора на покой!
И после, не верится, нет,
Что это написано мной!

15.04.07.