смычок у басовой струны

Зубков Сергей
смычок у басовой струны
не часто бывает не часто
как молодость с той стороны
где мудрости хочет напрасно
смычок у басовой струны
гранатовой вио-лончели
исход из любимой страны
легко превращает в качели
смычок у басовой струны
испуганно держат поэты
как вечную жизнь у стены
куда приставляют раздетым

смычок у басовой струны
играет рукой сатаны